Como ler Agustina Bessa-Luís (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
A partir da interrogação “Como deve o leitor ler Agustina?”, propõe-se uma reflexão acerca da recepção da obra da escritora portuense, em Portugal e no mundo.