Três é a conta que alguém fez: cruzamentos das mulheres de Agustina e dos mortos-vivos de Sartre (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
Reflexão crítica comparativa a partir da peça teatral Três mulheres com máscara de ferro, de Agustina Bessa-Luis, e da obra Huis clos, de Jean-Paul Sartre.