PESSOA, Fernando. Sobre a arte literária. São Paulo: Assírio & Alvim, 2022. 192p.: Resenha crítica do livro Sobre a arte literária, lançado em 2022, pela editora Assírio & Alvim do Brasil. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
.