O ano de 1916 na correspondência de Fernando Pessoa (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
O presente contributo apresenta um panorama de documentos redescobertos da correspondência pessoal de Fernando Pessoa, dedicando-se mais detidamente aos papéis datados de 1916, ano marcado por tragédias familiares que exerceram importante influência na produção do poeta português.