(untitled) (Educação em Revista, 2023)
RESENHA DA OBRA: SEVERINO, Antonio Joaquim et al. Francisca Eleodora S. Severino (Org.). Ética e formação de professores: política, responsabilidade e autoridade em questão. São Paulo: Cortez, 2011.