(untitled) (Educação em Revista, 2023)
A presente dissertação compreende um estudo de caso desenvolvido a partir das experiências de extensão universitária do PRODAC - Programa de Desenvolvimento e Ação Comunitária - da Pontifícia Universidade Católica - PUC - MG.