(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Este estudo constitui a retomada e análise da experiência vivenciada pelas Comunidades Eclesiais de Base (CEBs) da Região Industrial de Belo Horizonte/Contagem, tendo como referência básica a sua prática no cotidiano.