(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Resgatar dimensões educativas que possibilitem melhor compreensão da educação da mulher para seus dois principais papéis ao longo da história (ser mãe e ser professora), dar continuidade à investigação do cotidiano em uma escola religião e contribuir paraa preservação da memória da educação em Belo Horizonte são os objetivos da pesquisa "A Educação da Mulher em Belo Horizonte - A contribuição das dominicanas do Colégio Santa MAria - 1903 - 1968".