(untitled) (Educação em Revista, 2023)
A alfabetização é um problema que tem merecido atenção especial na educação brasileira. A preucupação central deste trabalho constituiu em examinar as variáveis que interferem na aprendizagem da leitura e da escrita, em seus aspectos ligados à prontidão e à conceituação.