(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O artigo trata do conceito de autonomia universitária a partir de considerações históricas e conceituais. Para isso interpreta p art. 207 da Nova Constituição, autoaplicável e hierarquicamnete superior às definições havidas até então.