(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Esta introdução às questões de gênero na história da educação na Inglaterra é dividia em quatro partes. Inicia-se com a explosão de questões teóricas, Em seguida considera o contexto no qual estçao colocados os estudos de questões de gênero. A terceira secção oferece uma revisão da literatura recente e finalmente apresentam-se algumas breves conclusões. O artigo restringe-se principalmente à Inglaterra, um dos elementos que constituem o Reino Único que incorpora ainda o País de Gales, a Escócia e a Irlanda do Norte.