(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Discurso pronunciado na cerimônia da asssinatura dos primeiros convênios entre o Estado e os Municípios, sobre ensino primário em zonas rurais, realizada no Palácio da Liberdade, a 24 de março de 1949.