(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O artigo busca retratar o caminho sinuoso e complexo das relações entre igreja e Estado, delimitado na questão do ensino religioso nas escolas públicas, através de diferentes dispositivos legais ao longo da história do Brasil.