(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O artigo, a partir da constatação do uso crescente da fonte oral nas pesquisas em educação, pretende refletir sobre os usos, possibilidades e limites do trabalho com a fonte oral, recorrendo a uma discussão mais ampla sobre teoria da história, debruçando-se sobre o processo de construção do documento oral e narrando algumas experiências de pesquisa.