(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Nesse artigo fazemos um confronto entre o discurso de um professor de matemática e a sua prática, analisando a coerência entre eles. Destacamos como a concepção de Matemática que o professor tem e o modo como ele vê a participação dos alunos em sala de aula estão de acordo com a sua formação em Matemática.