(untitled) (Educação em Revista, 2023)
El artículo presenta a la sección mexicana de La Red Estrado a través de las rutas personales em el campo Del trabajo docente de algunos de SUS miembros. Además de La actividad electrónica más informativa de La Red, hemos intentado reunirmos periodicamente cara a cara para intercambiar puntos de vista em torno a la problemática que abordam nuestra investigaciones. Em la ocasión reportado aqui, tocamos vários temas de interes común: los maestros vistos a través de la historia oral y escrita, los conflictos entre los derechos laborales y las exigências pedagógicas, los mecanismos de control políticos em el trabajo docente y la fragmentación de esse trabajo. Se concluye con la lista selecta de bibliografia de algunos de los miembros de la Red.