(untitled) (Educação em Revista, 2023)
São analisadas, em seus contornos e pressupostos, políticas de avaliação da educação implantadas no Brasil, desde o anos de 1990, com o objetivo de ressaltar seus reflexos no tocante a uma dada lógica de gestão da educação básica superior.