(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O artigo apresenta a morada do educador em seu desdobramento ético e político. Para tal, discute a definição do saber em abordagens relacionadas com área de conhecimento, a relação intersubjetiva e a formação fundamental do educador. Apresenta princípios e aprendizados para a compreesão do ethos educacional numa dialética possível da interioridade e da exterioridade política.