(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Este texto busca discutir o recente desenvolvimento da escolarização secundária em nível internacional. Ele se preucupa particulamente com a educação secundária no sistema educacional. O artigo discute os empréstimos e transfer encias de modelos de educação secundária entre os países do Norte e do Sul. Por fim, o texto enfatiza a importância de um melhor treinamento dos professores com o objetivo de apereiçoar a qualidade da educação secundária.