CURRÍCULO E DEFICIÊNCIA: uma análise de publicações brasileiras no cenário da Educação Inclusiva (Educação em Revista, 2023)
O resumo encontra-se no próprio artigo, pois não conseguimos encaminhá-lo por aqui, pois aparece a mensagem de que o limite de palavras foi excedido. No entanto, o resumo atende ao disposto nas normas, ou seja, tem 973 caracteres com espaço, dentro de um limite de 1000 possíveis.