Conceitos e práticas para pesquisas contemporâneas: algumas palavras sobre a obra Metodologias de Pesquisas Pós-Críticas em Educação (Educação em Revista, 2023)
Resenha da obra de autoria de Dagmar Meyer e Marlucy Paraíso.