Políticas de constituição do conhecimento escolar para o Ensino Médio no Rio Grande do Sul: uma analítica de currículo (Educação em Revista, 2023)
O presente estudo inscreve-se no campo dos Estudos Curriculares e examina as políticas de constituição do conhecimento escolar para o Ensino Médio no Estado do Rio Grande do Sul (Brasil).