La enseñanza de las ciencias sociales en la educación infantil en México. Las representaciones sociales y la práctica docente de 9 estudiantes de maestra de educación infantil (Educação em Revista, 2023)
El presente artículo describe las representaciones sociales sobre la enseñanza de las ciencias sociales de un grupo de 9 estudiantes de maestras de educación infantil. Los resultados obtenidos se analizan a partir de las perspectivas propuestas en el estudio de Goodman & Adler (1985). De acuerdo con los resultados, el área de ciencias sociales en educación infantil es considerada por las estudiantes como “una no asignatura” y su enseñanza está basada en “estrategias para promover las relaciones humanas