JOSÉ CARLOS LIBÂNEO: UM GUERREIRO SEM ESPADA EM DEFESA DA EDUCAÇÃO PÚBLICA : Resenha (Educação em Revista, 2022)
JOSÉ CARLOS LIBÂNEO: UM GUERREIRO SEM ESPADA EM DEFESA DA EDUCAÇÃO PÚBLICA. Resenha sobre obra de autoria de: SUANNO, Marilza, CHAVES, Sandramara, ROSA, Sandra Valéria (org.)  Educação como prática social, didática e formação de professores. Contribuições de José Carlos Libâneo.  Goiânia: Editora Espaço Acadêmico, 2020. 361 p.