POR UMA EDUCAÇÃO DEMOCRÁTICA, PÚBLICA E DA DECISÃO: ENTREVISTA COM LICÍNIO C. LIMA (Educação em Revista, 2020)
Licínio C. Lima é professor catedrático do Departamento deCiências Sociais da Educação do Instituto de Educação da Universidadedo Minho (Braga, Portugal). Coordena diversos projetos de investigação,de formação e de cooperação em âmbito nacional e internacional, sendoautor de inúmeros trabalhos acadêmicos, publicados em diferentes paíseseuropeus e do continente americano.Pertence à European Society for Research on the Educationof Adults (ESREA). É membro e sócio-fundador da SociedadePortuguesa de Ciências da Educação. É membro do Fórum Português deAdministração Educacional, do Instituto Paulo Freire de Portugal, daAssociação Nacional de Política e Administração da Educação (ANPAE)e do International Council for Adult Education (ICAE), dentre outrasatividades em diferentes conselhos e coordenações na Universidade doMinho.