Da vivência ao ensino: uma alternativa de atuação docente do professor de arte na escola de Primeiro Grau (Educação em Revista, 2023)
Este trabalho relaciona a prática de ateliê e a prática pedagógica do professor de Arte na escola de Primeiro Grau, procurando evidenciar a contribuição de sua experiência artística na atividade docente.