Políticas de habilitação de professores leigos: a dissimulação da inocuidade (Educação em Revista, 2023)
Este trabalho pretende apontar a inocuidade das políticas que se propuseram habilitar os professores leigos em exercício no magistério de 1° a 4° série, em Minas Gerais. Tal inocuidade está revelada em três momentos:  inocuidade estatística, inocuidade pedagógica e a inocuidade política.