A educação musical: um desafio para a educação (Educação em Revista, 2023)
O artigo apresenta de maneira introdutória os valores verificados na teoria e prática da Educação Musical nas sociedades ocidentais> A partir disto, questiona-se a necessidade de se repensarem os valores da Educação Musical para nossa sociedade.