A análise do poder em instituições educacionais: a presença de Max Weber na sociologia da educação de Pierre Bourdieu (Educação em Revista, 2023)
Abordagem das relações de poder em Max Weber e em Pierre Bourdieu. Estudo da influência de Weber na sociologia da educação de Bourdieu. Contribuição dos dois sociólogos à análise do poder em instituições escolares.