Vinte e cinco anos do Programa de Pós-Graduação em Educação da FaE/UFMG (Educação em Revista, 2023)
O ano de 1996 foi marcado por algumas comemorações de importância, tanto para área da Educação como para a Pós-Graduação brasileira: vários programas de pós-graduação em Educação deste país comemoraram os seus vinte e cinco anos e, dentre eles, o Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Educação da UFMG.