desafio da aprendizagem dos alunos no Brasil: uma análise preliminar dos resultados da SAEB / 95 (Educação em Revista, 2023)
Pretende este texto oferecer uma análise preliminar dos resultados do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Básica- SAEB, com referência aos dados de 1995 dentro do contexto de uma nova metodologia de captação e manejo analítico de dados, como sugere o INEP / MEC, responsável final pela qualidade da investigação.