Juventude, grupos de estilo e identidade (Educação em Revista, 2023)
O artigo discute o tema juventude, procurando compreender o que é juventude e, mais especificamente, os espaços sociais onde os jovens vem se produzindo e sendo produzidos como seres sociais. O autor parte da hipótese de que os diferentes grupos juvenis, articulados em torno da música, vêm ocupando o espaço das instituições clássicas de produção de identidades, de orientação de condutas e elaboração de projetos coletivos e individuais.