Temporalidades con(viventes) nos territórios da educação (Educação em Revista, 2023)
Este artigo focaliza as temporalidades con(viventes) no cotidiano escolar. Discute o convívio das gerações humanas que coabitam os territórios escolares, inserindo-se, ainda, em uma discussão mais ampla que problematiza a experiência do tempo na condição professor.