A organização da pesquisa na Universidade Federal do Rio Grande do Norte por meio do suporte institucional bases de pesquisa (Educação em Revista, 2023)
Este texto apresenta a organização da pesquisa em História da Educação na Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Para isso, os temas de pesquisa em desenvolvimento pelos grupos. Estes temas são: Gênero e Práticas Culturais; Educação, História e Práticas Culturais; Estudos Histórico-Educacionais; Cultura, Política e Educação.