Grupo de Estudos e Pesquisa em História da Educação - GEPHE (Educação em Revista, 2023)
Neste artigo apresentamos as atividades desenvolvidas pelo Grupo de Estudos e Pesquisas em História da Educação da Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais (FAE - UFMG) e os temas e conceitos enfocados pelos membros do grupo. As pesquisas estudam a escolarização de diferentes sujeitos sociais e seus impactos para sociedade.