Andragogia: avanço pedagógico ou pedagogia de resultados na educação profissional de alunos adultos/ trabalhadores? (Educação em Revista, 2023)
O texto discute o referencial pedagógico adotado na formação profissional da Fiat Automóveis, sediada em Betim. O termo andragogia é entendido, neste processo, como um avanço conceitual e metodológico na educação de adultos. È visto também como uma superação da pedagogia, entendida pelos seus formuladores como estritamente voltada para a educação de crianças e adolescentes.