Entre o “mérito” e a “viração”: : comentários sobre o “não lugar” dos vestibulandos pobres na análise de Adriano Senkevics e Marília de Carvalho: comentários sobre o “não lugar” dos vestibulandos pobres na análise de Adriano Senkevics e Marília de Carvalho (Educação em Revista, 2024)
Resenha avaliativa