O GRANDE DICIONÁRIO ETIMOLÓGICO DOS ESPAÇOS INTERIORES - Oliveira, Fabrício Marques de (Em Tese, 1997)
Este ensaio procura analisar alguns traços característicos da obra poética de Paulo Leminski, que o definiriam como um “brincador” e um “guerreiro”.