AS MÁSCARAS DO TEXTO - Lobo, Suely Maria de Paula e Silva (Em Tese, 1997)
Este ensaio procura evidenciar o caráter de construção do texto literário e os procedimentos lúdicos que visam à criação de efeitos que irão se constituir como máscaras encobridoras / reveladoras de sentidos possíveis no espaço de encenação da palavra.