PERCURSOS CRÍTICOS E TRADUTÓRIOS DA NAÇÃO: ARGENTINA E BRASIL - Pagano, Adriana Silvina (Em Tese, 1997)
Estudo comparado, à luz do conceito de nação, do discurso tradutório e crítico em dois espaços latino-americanos, Brasil e Argentina.