MIRAGEM DE OLHARES: A PRESENÇA PERTURBADORA DO “OUTRO” - Valeska, Olga (Em Tese, 1999)
Esse ensaio faz uma reflexão sobre o lugar da produção literária latino-americana na atualidade, a partir do conceito de “outridade” de Octavio pás, da ideia de “polifonia” de Bakhtin e da imagem do “narrador” de W. Benjamin.