A DIFERENÇA ENTRE O TEXTO DRAMÁTICO E O TEXTO ESPETACULAR EM SEIS OBRAS APRESENTADAS EM BELO HORIZONTE ENTRE OS ANOS DE 1994 E 1998 - Alexandre, Marcos Antônio (Em Tese, 1999)
O objetivo deste ensaio é trabalhar com a semiótica do espetáculo teatral, dando especial atenção à diferença entre o texto dramático e o espetacular.