Edvard Munch em tradução: esboços e textos - Zwick, Ludmila Menezes (Em Tese, 2020)
Da extensa produção escrita de Edvard Munch (1863-1944), apresento aqui a tradução do norueguês ao português dos seguintes textos literários esboçados por ele: MM N 652, s.d., MM T 2367, de 1892, MM T 329, de 1893, MM T 2908, de 1892-1893 e MM T 2901, s.d.; são textos de página única que conservam a estrutura do original, inclusive as rasuras.