Sobre o estilo de Daniel Sada: uma leitura de Albedrío - Hosiasson, Laura Janina; Costa, Gabriel Bueno da (Em Tese, 2020)
A intenção deste artigo é reivindicar a posição de Daniel Sada (1953-2011) como um legítimo continuador da renovação das letras latino-americanas iniciada no século XX. De fato, o narrador mexicano operou uma síntese de distintos elementos formais, ao beber tanto na tradição literária quanto na cultura popular. Para discutir a originalidade de suas escolhas e procedimentos nos debruçaremos sobre seu terceiro romance, Albedrío (1989), capítulo crucial de sua trajetória.