Guerra fratricida na cultura sob a mais falsa crise - Villa, Dirceu Villa (Em Tese, 2020)
Este artigo busca propor opções de diálogo mais abertas entre os vários setores da cultura na localização de interesses comuns mesmo, ou sobretudo, dentro das diferenças de opinião, para não apenas fazer frente a um crescimento das tendências totalitárias no mundo, mas também assinalar a necessidade dramática de mudanças estruturais dentro do aparato cultural a ser preservado dos ataques recentes de políticas destruidoras.