Dois contos de Jens Peter Jacobsen: "Dois mundos" e "Deveria ter havido rosas" - Zwick, Ludmila Menezes; Zwick, Renato (Em Tese, 2018)
Esta submissão apresenta a tradução ao português de dois dos seis contos da obra Mogens og andre Noveller (Mogens e outros contos) do autor dinarmarquês Jens Peter Jacobsen (1847-1885).