Tradução de poemas de Marina Tsvietáieva por Augusto de Campos - Campos, Augusto de (Em Tese, 2018)
Tradução dos poemas "Vivo não morto", "Com paciência" e "Psiquê", da poeta russa Marina Tsvietáieva (1894-1941). Os dois primeiros foram inscritos em fotos da autora, reelaboradas graficamente, e o terceiro sobre um perfil de Tzvietáieva, de autoria de Elizabeta Sierguéieva Kruglíkova (1865-1941).