Seleção [2015-2017] - Vão, Oficina (Em Tese, 2018)
As imagens que compõem a sessão Poéticas foram feitas entre junho de 2015 e maio de 2017, na cidade de Belo Horizonte. Também participaram dessas ações Clara Albinatti, Laura Berbert, Luisa Horta e Melissa Rocha. As imagens foram realizadas pelas pessoas citadas e a partir de apropriações, como os cartazes do artista argentino Juan Carlos Romero, a quem prestamos homenagem.