De mim já nem se lembra e o legado romanesco em perspectiva contemporânea: RUFFATO, LUIZ. DE MIM JÁ NEM SE LEMBRA. SÃO PAULO:COMPANHIA DAS LETRAS, 2016. - Zamberlan, Lucas (Em Tese, 2018)
Resenha da obra De mim já nem se lembra, de Luiz Ruffato.