"Sonhos sob ditadura" de Charlotte Beradt - Silva, Douglas; Goodman, Louise Marie (Em Tese, 2018)
Uma tradução do artigo "Dreams under dictatorship" da jornalista alemã Charlotte Beradt, originalmente publicado pela revista norte-americana Free World em 1943. O artigo é um resumo das entrevistas com outros refugiados alemães ao seu redor sobre seus sonhos na Alemanha Nazista.